Hellow Word

Don Julio 70: precio y detalles

Te presentamos Don Julio 70: precio y detalles, que con m√°s de 70 a√Īos de tradici√≥n y su elaboraci√≥n 100% del agave azul se distingue por su sabor, calidad y proceso artesanal.

Don Julio 70: el tequila de tradición

Con una tradici√≥n de 70 a√Īos Don Julio es realizado 100% del agave azul, el cual se distingue por su gran sabor, un proceso artesanal y su calidad.

Pero la historia de este gran tequila comienza en el a√Īo 1942, cuando Don Julio Gonz√°lez inici√≥ lo que hoy se conoce como el tequila de lujo.

Para crear el tequila Don julio su proceso de elaboraci√≥n requiere de habilidosas y experimentadas manos de artesanos y expertos, que va desde el cultivo de la planta de agave y los jimadores hasta las barricadas de roble americano en las cuales se a√Īeja el tequila; cada uno de estos pasos de elaboraci√≥n es supervisado con lo m√°s altos est√°ndares de calidad a nivel mundial.

Este destilado premium se produce en las tierras altas de Jalisco, donde el microclima y el suelo arcilloso, rico en minerales, permiten que el agave azul abunde.

All√≠ es donde cada planta de agave crece por un periodo de siete a diez a√Īos antes de ser cosechada para ofrecer el sabor suave y maduro del agave que caracteriza al Tequila Don Julio.

Los jimadores del agave son artesanos respetados en México y van de generación en generación pasando toda su experiencia y conocimiento.

Ellos cosechan manualmente las pencas del agave y luego las cortan uniformemente para separarlas de las pi√Īas y as√≠ aumentar la calidad de jugo.

Las pi√Īas del agave se cortan manualmente, y luego se cocinan al vapor en hornos de ladrillos tradicionales durante 3 d√≠as para que liberen el dulce jugo de agave.

Para lograr el distintivo sabor que caracteriza cada uno de los tequilas, Don Julio se a√Īeja durante diferentes periodos de roble blanco americano, donde se controla la humedad y la temperatura.

Don Julio 70: precio y detalles

Don Julio 70: precio y detalles

Utilizando una base de agave azul el tequila Don Julio 70 es a√Īejado durante 18 meses en barricas de roble para posteriormente ser filtrado utilizando campos electromagn√©ticos para conseguir un destilado cristalino.

Al abrir la botella se invade una sensaci√≥n c√≠trica y refrescante similar al tequila blanco donde adem√°s se aprecia olores a vainilla, miel y roble caracter√≠sticas de un tequila a√Īejo.

El tequila a√Īejo Don Julio 70 se presenta en una botella cuadrada con el caracter√≠stico tap√≥n de goma de la destiler√≠a. En el frontal lleva serigrafiado el logo de la destiler√≠a.

Tequila Don Julio 70 a√Īejo cristalino 700ml

Descripción

Tequila Don Julio 70 es un excelente licor que puede disfrutar en compa√Ī√≠a de familia y amigos en sus celebraciones.

Tonos frutales, así como cítricos con un toque dulce de vainilla y caramelo, ligeramente amaderado

País: México

Premios: 2014 – Medalla de plata en International Spirits Challenge

Precio: $857.00

Porcentaje alcohol: 35%

Vista: Brillante, cristalino con matices plateados

Nariz: Destaca tonos frutales como guayaba y lima, así como un intenso agave cocido notas, de vainilla y caramelo

Sabor: Resaltan la miel y el caramelo, estilo frutal, guayaba y lima, un tono especioso de vainilla, dulce y al final ligeramente amaderado

Maridaje: Comidas con salsas afrutadas, frescas y postres suaves

Características

Contenido del Empaque: 1 Botella con 700 ml

Ingrediente: Agave tequileana weber azul.

Beneficios

  • A√Īejamiento en barricadas de 18 meses de experiencia.
  • Proceso de filtraci√≥n artesanal.
  • Su a√Īejamiento en barrica se deja sentir al percibir notas de vainilla y caramelo.
  • Tiene, adem√°s, una delicada nota de alcohol con la elegancia de esta exclusiva casa productora.
Don Julio 70: precio y detalles

Algunos datos claves de Don Julio 70

Cuando Don Julio González Estrada comenzó a producir su Tequila, plantó cuidadosamente cada agave con suficiente espacio para que tuviera espacio para crecer, una técnica que no era muy popular.

Tequila Don Julio contin√ļa utilizando solo el agave 100% azul maduro de la m√°s alta calidad, que ha estado creciendo de 7 a 10 a√Īos antes de la cosecha.

Solo las partes m√°s suculentas de la pi√Īa se seleccionan para Don Julio y se cocinan por per√≠odos de 72 horas.

El crujiente sabor a agave de Don Julio y los toques cítricos lo convierten en un componente esencial para una variedad de bebidas innovadoras. Enrique De Colsa (Maestro destilador) es el presente de Don Julio; supervisa todo el proceso manual de la destilería La Primavera, históricamente la destilería de Don Julio.

Le√≠ste: Don Julio 70: precio y detalles, te recomendamos: Tequila Don Julio 70 a√Īos: un maridaje para dos platillos

Te invitamos a que nos sigas en nuestras redes sociales: https://twitter.com/xhidomx y https://acortar.link/1nbj

Post relacionados