Dinner in the Sky® celebra una década de experiencia culinaria en México

Dinner in the Sky® celebra una década de experiencia culinaria en México

La plataforma gastronómica Dinner in the Sky® celebra una década de experiencia culinaria en México, ofreciendo una experiencia única e inolvidable a sus comensales mexicanos.

Celebrando desde las alturas

El emblemático restaurante flotante, Dinner in the Sky®, se complace en celebrar su décimo aniversario en México. Para esta temporada especial, los talentosos chefs a cargo son Mario Espinosa e Irving Cano. Dinner in the Sky marca una década de experiencias gastronómicas únicas en suelo azteca.

Originado en Bélgica en 2006, este proyecto culinario llegó a México siete años después con su distintiva dinámica: elevar a 22 comensales a 45 metros de altura mediante una grúa. Mientras se deleitan con una vista espectacular desde sus asientos giratorios, que recuerdan a la elegancia de un bólido de Fórmula Uno, los invitados pueden saborear deliciosos platillos gourmet y bebidas premium, al tiempo que capturan recuerdos fotográficos y videos inolvidables.

La exclusiva Colonia Polanco será el epicentro de esta temporada especial, en la que dos chefs mexicanos de renombre internacional se unen a la celebración.

Uno de estos distinguidos chefs es Mario Espinosa, cuya carrera incluye prácticas en El Celler de Can Roca, en Girona, España, y colaboraciones en el hotel Sheraton, el Centro Culinario Ambrosía, Pujol, entre otros. Actualmente, lidera la dirección gastronómica del restaurante Bésame Mucho en Milán, Italia. En 2016, inauguró su propio restaurante, Rose Sur 32, en Mérida, y en los años recientes, ha dado vida a Madereros, Tencui y Magda en la Ciudad de México.

El otro chef destacado es Irving Cano, reconocido por su innovadora propuesta culinaria en el restaurante Trazo 1810, lo que le valió el «Premio Travellers’ Choice», clasificándolo entre el 10% de los establecimientos más populares. Con más de siete años de experiencia en hoteles Hard Rock en México y otros restaurantes de prestigio como Evass y Japanese – Fussion, Cano ha sido distinguido por la revista «Food & Wine en español» y nombrado uno de los «12 Mejores Nuevos Chefs» en 2023.

¿Qué pueden esperar los comensales?

Esta emocionante experiencia dará inicio el próximo 10 de noviembre y se extenderá hasta el 30 de diciembre. El costo de participación será de $2,900 por persona, siendo que tanto adultos como niños disfrutarán de este mágico evento al mismo precio.

El precio incluye un exquisito menú de 3 a 4 tiempos y bebidas, con diversas opciones de comida vegetariana para satisfacer todos los gustos.

Los horarios disponibles serán los viernes de 19:00 a 21:00 horas, así como los sábados y domingos, con dos horarios para elegir: de 14:00 a 16:00 horas y de 18:00 a 20:00 horas.

Dinner in the Sky® cumple con estrictas normativas de seguridad, siguiendo la norma DIN 4112, con diseños, cálculos y simulaciones supervisados por organismos internacionales. Gracias a estos rigurosos estándares, ha logrado expandirse a más de 70 países en todo el mundo.

A lo largo de su década en México, Dinner in the Sky® ha llevado su experiencia única a diversas ciudades, incluyendo Monterrey, Guadalajara, Teotihuacán, Yucatán, Morelia, Puebla, Tequila, Chapala, Puerto Vallarta, San Miguel de Allende, Los Cabos y Querétaro, dejando una huella indeleble en el panorama culinario del país.

Dinner in the Sky® celebra una década de experiencia culinaria en México
Dinner in the Sky® celebra una década de experiencia culinaria en México

Leíste: Dinner in the Sky® celebra una década de experiencia culinaria en México, te recomendamos: Restaurantes temáticos en CDMX

Estas son nuestras redes sociales: TwitterFacebook e Instagram

Post relacionados

Post Recientes

Post relacionados